Cómo hacer tarta de queso en una freidora de aire - Información

2023-02-16 16:32:28 By : Ms. sophie wei

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Cómo hacer tarta de queso en una freidora de aire. Pixabay

La freidora de aire es el electrodoméstico del momento. Para freír croquetas y que queden más ligeras, para que las típicas patatas fritas no sepan tanto a fritanga y para muchas otras recetas que desconocemos. Una de las que más se habla en las redes sociales es la receta de la tarta de queso en la freidora de aire. Quienes la han probado no dudan en afirmar que el resultado es espectacular. Vamos a explicarte cómo prepararla y los ingredientes que necesitas.

Preparar la típica tarta de queso es muy sencillo si cuentas con una freidora de aire en casa. Es rápido, ligero y económico, ya que este electrodoméstico consume menos que el horno.

Porción de tarta de queso. Pixabay

En un recipiente grande pon todos los ingredientes y ve mezclándolos con cuidado con la ayuda de una varillas hasta que se forme una crema homogénea. Por otro lado forra un molde con papel para hornear con cuidado de que no quede nada de papel por los bordes, ya que podría quemarse con la resistencia de la freidora.

Elige un molde que no sea muy grande para asegurarte de que cabe sin problemas.

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Una vez lo tengas listo pon en su interior la mezcla de todos los ingredientes. Enciende la freidora y ponla a 160 grados. Deja que se caliente durante los primeros cinco minutos y después introduce el molde y cierra la cesta. Deja que la tarta se cocine durante 35 minutos.

Pasado este tiempo abre la cesta de nuevo. La tarta ya estará dorada. Sácala de la freidora y deja que se enfríe durante unos minutos a temperatura ambiente. Después métela en la nevera durante 6 horas o toda la noche. Al día siguiente ya estará lista para sacarla del molde y servirla.

Por sí sola esta tarta ya está deliciosa y no necesita añadirle ningún elemento extra pero si lo prefieres puedes ponerle mermelada por encima.

El resultado es un pastel muy cremoso y perfecto para sorprender a tus invitados. Eso sí, el interior suele estar bastante blando por lo que debes tener cuidado a la hora de servir las raciones para que no se desmoronen y te estropeen la presentación del postre.

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