Recetas: cómo hacer las mejores pizzas de estilo New York y veggie

2023-02-16 16:38:24 By : Ms. Sara Ye

Ya superaste el límite de notas leídas.

Registrate gratis para seguir leyendo

Llegó el sábado y qué mejor que almorzar o cenar pizza casera. Acompañada de una deliciosa bebida, es una gran elaboración para disfrutar solo, en pareja o familia, o con amigos. Por eso, y para todos los gustos, te traemos dos recetas de este típico plato italiano: una de estilo New York y otra veggie. Conocé más.

Por Danilo Ferraz, maestro pizzero de Hell’s Pizza. Para hacer este tipo de pizzas, lo ideal es tener una piedra refractaria en el horno y precalentarla.

Para la masa (rinde para 4 pizzas de 45 cm de diámetro)

Para la salsa (rinde para 2 pizzas de 45 cm de diámetro)

Para el topping tipo Obama (rinde para 1 pizza de 45 cm de diámetro)

Para el topping tipo Jackie Kennedy (rinde para 1 pizza de 45 cm de diámetro)

Para armar la pizza tipo Obama

Para armar la pizza tipo Jackie Kennedy

Por Mauro Massimino, chef y creador de Buenos Aires Verde. La pizza veggie está compuesta por una masa orgánica, variedad de vegetales frescos y asados, quinoa, huevo vegan, tomates secos y olivas, terminada con queso de cajú ahumado, guacamole, pepinillos, rawmesan y mayonesa vegana.

(rinde para una pizza de 8 porciones)

Para el queso de cajú ahumado raw

Del queso de cajú ahumado

El contenido al que quiere acceder es exclusivo para suscriptores.

Para celebrar a esta comida de origen italiano, te traemos 5 opciones que reversionan a la pizza con combinaciones innovadoras. Entrá y descubrí cómo son.

De cara al Día de la Pizza, y en caso de que desees rendirle honor a este plato italiano, no podes perderte esta lista con los mejores locales gastronómicos de la Ciudad.

Este jueves es la oportunidad ideal para deleitarse con las mejores porciones de muzzarella, fugazzeta y napolitana, entre otras. No te pierdas esta lista de lugares imperdibles.

Las Más Leídas

MEDIAKIT - DIARIO ÁMBITO FINANCIERO PAPEL 

TARIFAS - DIARIO ÁMBITO FINANCIERO PAPEL 

Redacción: redaccionweb@ambito.com.ar Suscripciones: suscripciones@ambito.com.ar //  +54 9 11 4556-9147/48 o +54 9 11 4449-3256 

Director: Julián Guarino - Copyright © 2019 Ámbito.com - RNPI En trámite - Issn 1852 9232 Todos los derechos reservados - Términos y condiciones de uso