Facebook Twitter Telegram Youtube Instagram Flipboard
Consulta en PDF toda la información en tu dispositivo favorito
Se celebrará en Hacienda Santa María y las únicas 300 entradas disponibles se pondrán mañana a la venta
Las entradas se agotaron el año pasado en tan sólo 24 horas / Fotografías Corporativas
Rocío Górriz 13 Febrero, 2023 - 19:19h
Las redes están que echan humo. ¡Y no es para menos! Mañana a las 9:00 horas se pondrán a la venta las únicas 300 entradas que darán acceso al II Evento 'Comerte Córdoba'.
Así lo anunciaba hoy mismo en el perfil de la cuenta el foodie y creador de contenido José David Lanza.
Así fue el I Evento Comerte Córdoba, en imágenes / Fotografías Corporativas
El evento gastronómico tendrá lugar el próximo 19 de marzo a partir de las 13:00 horas en Hacienda Santa María (Carretera de las Ermitas 101). El precio de la entrada es de 49 euros y podrá adquirirse enviando un mensaje privado al propio perfil de Comerte Córdoba. ¡El año pasado se agotaron en 24 horas!.
Un total de 16 establecimientos de Córdoba y provincia se darán cita en la zona ajardinada del complejo hostelero. Cada uno de ellos dispondrá sus productos sobre unas mesas de trabajo y prepararán sus elaboraciones en directo a modo de showcooking. Los asistentes se acercarán a las diferentes mesas para recoger el producto/bebida entregando el ticket de la consumición al establecimiento.
Y es que con la entrada se entregará un talonario con las consumiciones de cada mesa. Este talonario incluye una consumición en cada puesto de comida ,controlando así que nadie abuse/desperdicie el producto.
La bebida será ilimitada (refrescos, cervezas, vinos). Eso sí, las copas, para las que se habilitará una barra, y el café se cobrarán a un módico precio.
Para acabar, se realizará una serie de sorteos como sorpresa para todos los asistentes. Igualmente, se hará entrega del Premio Bandeja Cordobesa del año 2023 al Mejor Camarero de Sala de entre los ganadores de los meses del año, que consistirá en la entrega de un trofeo más grande y una serie de regalos por parte de los patrocinadores del premio. El colofón a este evento, será con un concierto de la banda Gamberrocks, que se prevé que acabe sobre las 19:00 horas.
Los quesos artesanos de Casa Daniele volverán a estar presentes en el evento gastronómico auspiciado por el foodie José David Lanza / @valencianburgerlovers
Este año será un total de 16 los establecimientos participantes, cinco más que en la edición anterior.
El Catering de Casa Pepe elaborará una serie de tapas, que serán a elección del restaurante.
Los mejores vinos de Montilla-Moriles llegarán con Bodegas El Monte. Mientras que los aficionados a la cerveza deberán ir al stand de El Águila.
Repetirá experiencia Casa Daniele con su mesa compuesta por quesos procedentes de queserías artesanas.
Entre los debutantes está Obrador Artesano David Ruano, que llevará hasta la Hacienda sus regañás y hasta tres tipos de pan, que cortará en directo.
Otra novedad es la presencia de Supramar, con marisco desde el Valle de los Pedroches. Mientras que Cortadores Expósito cortará tres jamones ibéricos en directo.
Una vez más, Raza y dehesa hará las delicias de los invitados con sus mini hamburguesas de carne madurada de elaboración propia sobre una parrilla de leña.
Muy esperada es la presencia de Vértigo, un nuevo restaurante en la ciudad que elabora una cocina fusión.
Los amantes de las pizzas napolitanas tienen una cita con Casa Mia. Francesco Lapadula traerá su horno de leña para hacerlas.
También debutará, desde Pozoblanco, Piccadilly. Sus chefs realizarán una de sus especialidades como es un perrito caliente que elaborarán en formato mini para cada asistente.
A la nómina de novedades se incorpora Los Chopos, con su cartucho de pescado frito con choco y adobo.
Y a la hora del postre, Pastelería San Rafael, realizará 150 vasos dulces de sabor piruleta y otros tantos de sabor chocolate. La oferta dulce la completará Heladería Nocciolata.
No faltarán los cócteles de Distrito Cóctel Bar. Habrá una barra de cócteles en la que ofrecerán uno por persona, a elegir entre tres variedades.
A diferencia del año pasado, junto a la zona dulce se instalará un stand de café. Estarán disponibles espresso, latte, café de guinda e irlandés de filtro, todos ellos elaborados con specialty coffee
Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.
© Joly Digital | Rioja 13, Entreplanta. 41001 Sevilla