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La airfryer o freidora de aire es un electrodoméstico conocido por su sencillo uso y su practicidad para cocinar en cuestión de minutos, además de ser una opción más saludable para preparar alimentos.
Este electrodoméstico también está diseñado para las personas que no tengan el tiempo o la motivación suficiente para preparar platos elaborados que requieren más paciencia y dedicación.
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Por lo tanto, si usted siente que la rutina de su día a día no le permite cocinar de la manera tradicional, la freidora de aire le puede ayudar a, incluso, ahorrarse unos minutos que puede aprovechar haciendo otras cosas.
Estas son algunas recetas que puede preparar en el airfryer para que pueda llevarlas al trabajo, al estudio o al colegio, compartidas por la marca Oster.
- Dos tomates maduros cortados en cubos - Un diente de ajo finamente picado - Dos cebolletas picadas - Una cucharadita de comino - Dos plátanos verdes pelados y tajados - Tres cucharadas de aceite de oliva - Sal y pimienta al gusto - Dos hojas de papel plástico.
1. Coloque los tomates, el ajo, la cebolla, media cucharada de aceite de oliva, la sal y pimienta al gusto en un recipiente refractario. Mezcle todo y acomode el recipiente en la freidora. Programe la cocción a 200 °C a cinco minutos. Revuelva la mezcla y hornee por cinco minutos más. Retire el recipiente y reserve. 2. Pinte los plátanos con aceite de oliva, utilizando una brocha de cocina y acomódelos en la parrilla de la freidora y hornéelos con la opción de vegetales. Retírelos una vez estén listos. 3. Con el papel plástico, acomode los plátanos en posición vertical y píselos con la ayuda de un plato. Cúbralos nuevamente de aceite de oliva por ambos lados y acomódelos en la parrilla. Programe la cocción a más de 160 °C por diez minutos. 4. Sírvalos calientes junto con la salsa criolla.
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- 700 gramos de papas rojas cortadas en rodajas - Una cucharada de aceite de aguacate - Una cucharada de romero fresco finamente picado - Una cucharada de paprika - Una cucharada de ajo en polvo - Sal y pimienta al gusto.
Papa rostizada con paprika y ajo
1. Vierta todos los ingredientes sobre las rodajas de papa y revuelva muy bien para que todas queden bien sazonadas. 2. Lleve las papas a la parrilla de la freidora de aire y programe la función de papas fritas. 3. Sírvalas con la salsa de su preferencia y acompáñelas con preparaciones al gusto.
- Dos cebollas cabezonas blancas pequeñas - Dos cebollas cabezonas rojas pequeñas - 150 gramos de carne molida sin grasa - Un cuarto de taza de pimentón amarillo picado - Un cuarto de taza de pimentón rojo picado - Dos cucharaditas de perejil - Dos cucharaditas de cilantro - Dos cucharaditas de orégano - Sal y pimienta al gusto.
1. Corte la parte de arriba de las cebollas e introduzca el cuchillo por el borde recorriendo su circunferencia. Cuando se unan las puntas del círculo, quíteles el relleno para dejar un espacio dentro. 2. Pique la cebolla que sacó y mezcle la mitad con la carne, los pimentones y las hierbas. Agregue sal y pimienta al gusto. 3. Rellene las cebollas y colóquelas en la canasta de la freidora de aire. Prográmela a 180°C por 15 minutos. Retire y sirva.
(Además: ¿Es verdad que cuando se 'pierde la virginidad' cambia el cuerpo?).
- Seis alas de pollo enteras - Dos ajos - Jugo de un limón - Una cucharada de paprika - Sal y pimienta al gusto - Salsa picante o chile en polvo (opcional).
1. Separe el muslo del ala y la punta cortando por donde se encuentra la articulación. 2. Utilice sólo el muslo y el ala sazonándolos con el jugo de limón, la paprika, la sal, la pimienta y la salsa picante. 3. Coloque todo en la cesta de cocción de la freidora de aire y programe por 15 minutos a 200 °C. 4. Cuando finalice la cocción, retire la bandeja y mueva las alas. Prográmelas a cinco minutos con la misma temperatura. Retire, sirva y acompañe al gusto.
- Un cuarto de taza de salsa de soya en sodio - Cuatro cucharadas de miel - Dos cucharadas de vinagre de arroz - Una cucharadita de aceite de sésamo - Dos dientes de ajo picados - Dos cucharaditas de jengibre fresco picado - Una libra de carne molida - Tres cucharadas de harina todo propósito - Sal y pimienta al gusto.
Albóndigas con soya y miel
1. Mezcle dos cucharadas de salsa de soya, una cucharada de miel, una cucharada de vinagre de arroz, una cucharadita de aceite de sésamo, el ajo y una cucharada de jengibre con la carne. Sazone con la sal y la pimienta al gusto. Forme bolitas. 2. Sobre una superficie plana, espolvoree la harina de forma comedida. 3. Ubique las parrillas dentro de la freidora de aire en las ranuras alta y media. Elija el modo ‘freír con aire’ a 200 °C por 10 minutos. 4. Combine el resto de la salsa de soya, la miel, el vinagre, y el jengibre. Caliente la mezcla y sirva junto a las albóndigas.
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JUAN MARTÍN MURILLO HERRERA Tendencias EL TIEMPO
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